El argentino Bravo firma doblete y entrega el triunfo al Pumas sobre el León

• El argentino Martín Bravo anotó los dos goles con los que el Pumas UNAM derrotó hoy como visitante por 1-2 al León en la sexta jornada del Clausura del fútbol mexicano.

México, 8 feb.- El argentino Martín Bravo anotó los dos goles con los que el Pumas UNAM derrotó hoy como visitante por 1-2 al León en la sexta jornada del Clausura del fútbol mexicano.

Los tantos de Bravo, quinto y sexto en su cuenta, le convierten en máximo artillero. El argentino fabricó su media docena de goles mediante tres dobletes, los anteriores ante Puebla y Tigres.

El argentino registró sus anotaciones al minuto nueve de fuerte disparo dentro del área y al 68 en jugada personal con disparo también potente, y el mexicano Luis Montes, del León, descontó al 26.

Con el triunfo, su tercero consecutivo, el Pumas llegó a 10 puntos y se mantuvo en el cuarto lugar, mientras que el León es decimoquinto con cinco unidades, tres derrotas, dos empates y un triunfo.

La jornada comenzó ayer con el triunfo del Tijuana por 2-1 sobre el Monterrey, continuó hoy con la victoria como visitante del Pachuca por 0-1 ante el América y el empate a un tanto entre el Tigres y el Santos; más tarde juegan Atlas contra Morelia.

La actividad se completará mañana con los duelos Toluca-Chiapas, Puebla-Guadalajara, Atlante-Cruz Azul y Querétaro-Veracruz.

El Cruz Azul lidera la clasificación con 13 puntos, seguido por el América con 12 y Toluca, Pumas, Pachuca y Tijuana con 10.