El argentino Díaz vence en la novena etapa, Pasamontes cuarto

• El argentino Darío Díaz, del equipoVilla Teresa, logró hoy su segunda victoria de etapa en la 69edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que sigue dominada afalta de una jornada por el brasileño Magno Nazaret.

Montevideo, 7 abr.- El argentino Darío Díaz, del equipoVilla Teresa, logró hoy su segunda victoria de etapa en la 69edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que sigue dominada afalta de una jornada por el brasileño Magno Nazaret.

Díaz se impuso en el sprint final con un tiempo de cinco horas ycuatro segundos en la etapa que culminó en la ciudad de Durazno,tras un recorrido de 185 kilómetros, mientras que el español LuisPasamontes cruzó la meta en cuarto lugar.

La bonificación de la etapa permitió a Simón escalar al tercerlugar de la general, a 32 segundos del líder Nazaret y precedido porel estadounidense Thomas Zirbel, del equipo Kelly , que marcha a 18segundos de la cabeza.

La carrera se decidirá mañana domingo en su décima y últimajornada, que unirá a lo largo de 198,3 kilómetros las localidades deTrinidad y Montevideo.

En la competencia toman parte 130 ciclistas de equipos deArgentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Estados Unidos e IslasGuadalupe.