El argentino Gandolfi da triunfo a los Xolos sobre el Morelia

• El argentino Javier Marcelo Gandolficonvirtió un gol de cabeza en el minuto 62 para dar hoy a los Xolosde Tijuana una victoria de 1-0 sobre los Monarcas de Morelia en lacuarta jornada del Clausura 2004 del fútbol mexicano.

México, 24 ene.- El argentino Javier Marcelo Gandolficonvirtió un gol de cabeza en el minuto 62 para dar hoy a los Xolosde Tijuana una victoria de 1-0 sobre los Monarcas de Morelia en lacuarta jornada del Clausura 2004 del fútbol mexicano.

Gandolfi aceptó un servicio del ecuatoriano Fidel Martínez yenvió el balón a la red en una jugada de tiro libre con lo quefiniquitó la victoria de los Xolos del entrenador venezolano CésarFarías que saltaron al tercer lugar del campeonato con dos triunfos,un empate, un revés y siete puntos.

En su estadio, el Tijuana de Farías dominó desde el arranque,aunque los visitantes tuvieron algunas oportunidades de gol.

Xolos buscó la puerta contraria y consiguió el gol en el 62 paramantener su buen paso en el campeonato.

Poco antes el Santos Laguna sacó un empate sin goles en casa delos Gallos de Querétaro en un partido sin brillo.

Los Gallos del entrenador Ignacio Ambriz comenzaron mejor ante unrival con poca coordinación que perdió algunos balones en la saliday se demoró en acomodarse.

En el 26, el colombiano Carlos Darwin Quintero le puso unservicio al mexicano Oribe Peralta, quien puso el balón por fuera dela portería y a partir de ahí los visitantes mejoraron algo, aunquemantuvieron la falta de puntería.

En la segunda parte, ambos tuvieron algunas llegadas, peroarriesgaron poco y el resultado fue un pálido abrazos sinanotaciones.

El uruguayo Diego Guastavino tuvo la oportunidad de dar lavictoria al Querétaro en el minuto 65, pero erró el disparo con loque el Querétaro fue incapaz de imponer condiciones en casa.

Con el resultado, los Gallos mantuvieron su invicto y aparecen enel cuarto lugar de la tabla con dos triunfos, un empate, una derrotay siete unidades, mientras el Santos del entrenador portugués PedroCaixinha se ubican decimocuartos con tres puntos.