El argentino Velásquez le dio el triunfo al líder Vallejo

• El argentino Claudio Matías Velásquez le dio el triunfo a líder César Vallejo al anotar dos goles frente a Universitario, en el torneo Descentralizado del fútbol peruano.

Lima, 6 may.- El argentino Claudio Matías Velásquez le dio el triunfo a líder César Vallejo al anotar dos goles frente a Universitario, en el torneo Descentralizado del fútbol peruano.

Velásquez anotó a los 43 y 69 minutos de juego, con lo cual reafirmó la buena campaña del club norteño.

El popular club Universitario quedó postergado en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones.

En otros partidos, Cienciano del Cuzco ganó por 3-1 al José Gálvez con tres goles de Miguel Mostto en el primer minuto de juego y después a los 79 y 85 minutos del segundo tiempo.

Junior Aguirre descontó a los 57 minutos para el Gálvez.

Sport Huancayo goleó por 3-0 al Cobresol con anotaciones de Sergio Ibarra a los 21, 72 y 85 minutos de tiro penal.

El Inti Gas ganó por 2-1 al Sporting Cristal con goles de John Jairo Palacios y Fernando Oliveira, mientras que Juan Carlos Mariño anotó para Cristal.

La jornada se completará mañana con el partido entre Alianza Lima y Juan Aurich.