El Arsenal golea al United con una nueva exhibición de Alexis Sánchez

• El equipo 'gunner' ganó por 3-0 y asciende al segundo puesto de la tabla. El City recupera el liderato de la Premier League.
    • El jugador chileno hizo un doblete. Ozil volvió a jugar a buen nivel.

Uno de los goles de Alexis Sánchez al United / Getty Images

El Manchester United ha vuelto a dejar en manos del City el liderato de la Premier League al caer goleado en su visita al Arsenal, que asciende al segundo puesto de la tabla. El equipo 'gunner' llegaba tras una dolorosa derrota ante el Olympiacos (2-3) y fue merecedor de la victoria.

El Arsenal protagonizó un inicio arrollados y a los siete minutos de juego ya tenía dos goles de ventaja. El primer gol del partido lo anotó Alexis Sánchez tras una gran jugada colectiva que el chileno definió con un gran taconazo anticipándose a David de Gea.

El United estaba desconcertado en el Emirates ante la velocidad del Arsenal. El segundo gol lo marcó Ozil con una gran definición tras un contragolpe para poner tierra de por medio en el partido. Antes de la emdia hora de juego Alexis marcó otro golazo para su cuenta.Los dos GOLAZOS de Alexis Sánchez al Manchester United en 30 segundos. Magníficos... pic.twitter.com/kXkmq3RMYN— Underground Football (@ug_football) octubre 4, 2015

Anthony Martial fue el mejor jugador del United, al menos, el que más lo intentó. El francés dispuso de la mejor ocasión de su equipo tras un magistral control y reverso en el área, pero se topó con una gran parada de Cech. El Arsenal también tuvo opciones de ampliar el marcador y Oxlade-Chamberlain estrelló el balón en el larguero de De Gea en el tiempo añadido.Empate en el derbi de Liverpool

Everton y Liverpool empataron 1-1 este domingo en el derbi de la ciudad del noroeste de Inglaterra y deja todas las cosas como estaban antes del inicio de esta 8ª fecha de la Premier League.

En el sexto empate en los últimos siete duelos entre ambos, el Everton continúa en puestos europeos, mientras que el Liverpool sigue en mitad de la tabla.

Los Reds se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de cabeza de Danny Ings (42) a la salida de un saque de esquina. Pero, el belga Romelu Lukaku (45) igualó antes del descanso tras un fallo de la defensa del Liverpool.

El derbi del Mersey cumplió con las expectativas y estuvo lleno de disputas y roces como las que protagonizaron el alemán Emre Can con Ross Barkley en la primera parte, o el choque de trenes entre Lukaku y el defensa francés Mamadou Sakho, al final del encuentro. Tras este empate, el Liverpool ha anunciado la destitución del entrenador Brendan Rodgers.