El Arsenal golea y se da un homenaje a costa del West Ham

• El Arsenal se dio un homenaje con unagoleada al West Ham, que fue derrotado 5-1 en el Emirates Stadium yfue testigo del impulso del conjunto de Arsene Wenger, que cumplióen la jornada aplazada de la Premier League y mantiene susesperanzas de aspirar a los puestos que dan acceso a la Liga deCampeones.

Madrid, 23 ene.- El Arsenal se dio un homenaje con unagoleada al West Ham, que fue derrotado 5-1 en el Emirates Stadium yfue testigo del impulso del conjunto de Arsene Wenger, que cumplióen la jornada aplazada de la Premier League y mantiene susesperanzas de aspirar a los puestos que dan acceso a la Liga deCampeones.

El cuadro londinense completó una gran segunda parte en la quesolventó un encuentro que finalizó 1-1 en los primeros 45 minutos.Después de los tantos iniciales de Jack Collison para el West Ham, ydel empate de Lukas Podolski para el Arsenal, los locales explotaronen el segundo acto para sumar tres puntos importantes en susaspiraciones.

Dos goles de Olivier Giroud, uno de Santi Cazorla y un tercero deTheo Walcott, acabaron con cualquier aspiración del West Ham porsacar algo positivo a domicilio. El Arsenal, tras 23 jornadasdisputadas, continúa sexto a cuatro puntos del Tottenham, quetendría derecho a disputar la próxima previa de la Liga deCampeones.