El Arsenal vence al Lanús y lo priva de quedar como único escolta

• El Arsenal de Sarandí venció hoy adomicilio al Lanús por 1-0 y lo privó de quedar como único escoltadel Boca Juniors, líder del torneo Apertura de la Primera Divisióndel fútbol argentino.

Buenos Aires, 21 nov.- El Arsenal de Sarandí venció hoy adomicilio al Lanús por 1-0 y lo privó de quedar como único escoltadel Boca Juniors, líder del torneo Apertura de la Primera Divisióndel fútbol argentino.

El único gol del encuentro, que cerró la decimoquinta jornada,fue anotado por el defensa Guillermo Burdisso, de cabeza, a los 19minutos de un partido que en el primer tiempo tuvo como figura alportero del Lanús, Agustín Marchesín, y en el segundo a su colegadel Arsenal, Cristian Campestrini.

El partido que disputaban el Estudiantes de La Plata y elBanfield, colistas del certamen, fue suspendido a los 11 minutos,cuando dos bombas de estruendo arrojadas por los hinchas localesafectaron al portero Cristian Lucchetti, del equipo visitante.

Dos minutos antes de estos incidentes, el punta uruguayo HernánRodrigo López había anotado para el Banfield, que ganaba el partidopor 1-0.

"Suspendí el partido porque la policía no me dio las garantíaspara seguir jugando", explicó el árbitro del encuentro, GermánDelfino, mientras que el capitán del Estudiantes, Juan SebastiánVerón, atribuyó los incidentes a una pelea entre distintos grupos dela 'barra brava' del equipo platense.

- Resultados de la decimoquinta jornada:

Boca Juniors, 0 - Racing, 0 (domingo)

Colón, 1 - Atlético Rafaela, 0 (domingo)

Argentinos Juniors, 1 - Godoy Cruz, 0 (sábado)

Independiente, 3 - Olimpo, 0 (sábado)

Belgrano, 1 - Vélez Sarsfield, 3 (sábado)

San Lorenzo, 0 - Unión, 1 (sábado)

Newell' Old Boys, 0 - Tigre, 1 (viernes)

San Martín de San Juan, 0 - All Boys, 0 (viernes)

Lanús, 0 - Arsenal, 1

Estudiantes de La Plata-Banfield fue suspendido a los 11 minutospor "falta de garantías" de seguridad. El equipo visitante ganaba1-0.