El At. Madrid gana 2-0 al Athletic al descanso con dos goles de Falcao

• El Atlético de Madrid gana por 2-0 al Athletic Club de Bilbao, con dos goles del colombiano Radamel Falcao, al descanso de la final de la Liga Europa de fútbol, que se disputa en el estadio Nacional de Bucarest.

Redacción deportes, 9 may.- El Atlético de Madrid gana por 2-0 al Athletic Club de Bilbao, con dos goles del colombiano Radamel Falcao, al descanso de la final de la Liga Europa de fútbol, que se disputa en el estadio Nacional de Bucarest.

El Atlético de Madrid se adelantó en el minuto 7 con el primer gol de Falcao, que resolvió una acción individual dentro del área rojiblanca con un zurdazo a la escuadra derecha de la portería defendida por Gorka Iraizoz.

El propio Falcao anotó el 2-0 en el minuto 34. Recibió un pase del turco Arda Turan al borde del centro área pequeña y, tras quebrar a dos defensores del Athletic, fusiló de nuevo con la pierna izquierda.