El australiano Kenneth To y la húngara Hosszu campeones de la Copa del Mundo

• El australiano kenneth To y lahúngara Katinka Hosszu se han proclamado hoy, tras la disputa de lasegunda jornada de la etapa de Singapur, campeones de la Copa delMundo de natación en piscina corta.

Redacción deportes, 11 nov.- El australiano kenneth To y lahúngara Katinka Hosszu se han proclamado hoy, tras la disputa de lasegunda jornada de la etapa de Singapur, campeones de la Copa delMundo de natación en piscina corta.

Ambos llegaron a esta prueba en cabeza de las clasificacionesgenerales y confirmaron su victoria de forma brillante. To venciólos 100 estilos con la mayor puntuación (957 puntos) del día inicialcon un crono de 51.50 y Hosszu logró cuatro victorias.

En total, la nadadora magiar ha obtenido 39 medallas de oro entrelas ocho reuniones.

En la clasificación femenina, la siguieron su compatriotaZsuzsanna Jakabos y la alemana Britta Steffen, mientras que en lamasculina tras To terminaron el trinitense George Bovell y el rusoStanislav Donets.

Donets ha ganado todas las pruebas de 50 espalda, mientras que elgermano dominó los 100 libre.