El australiano Khalil próximo rival de González

• El australiano Safwan Khalil será el próximo rival del español Joel González en la categoría de -58 kilos de la competición de taekwondo de los Juegos de Londres 2012.

Londres, 8 ago.- El australiano Safwan Khalil será el próximo rival del español Joel González en la categoría de -58 kilos de la competición de taekwondo de los Juegos de Londres 2012.

González, primer taekwondista español en competir en la cita olímpica, venció por 7-6 al sueco Uno Sanli en un enfrentamiento que se resolvió al final.

El español iba ganando por 4-0 pero su rival reaccionó y equilibró el combate, que no se decantó de su lado hasta el último momento.

Khalil se impuso posteriormente al mexicano Diego García de León, quien ganó el primer asalto por 2-0, pero llegó al final de la pelea sin opciones después de recibir un 3-1 en contra en el segundo y otro 6-1 en el tercero.