El australiano Michael Hepburn revalidó el título mundial en persecución

• El australiano Michael Hepburn se proclamó hoy por segundo año consecutivo campeón del mundo de la prueba de persecución individual masculina de los Mundiales de ciclismo en pista de Minsk.

Redacción deportes, 21 feb.- El australiano Michael Hepburn se proclamó hoy por segundo año consecutivo campeón del mundo de la prueba de persecución individual masculina de los Mundiales de ciclismo en pista de Minsk.

Hepburn, que revalida el título obtenido el año pasado en Melbourne (Australia), se impuso con un tiempo de 4:16.733 en la final por el oro, en la que doblegó al irlandés Martyn Irvine, segundo con 3:04.869.

En la carrera por el bronce, el suizo Stefan Kueng batió por más de tres segundos al australiano Alexander Morgan.

Los españoles Sebastián Mora (4:24.723) y Asier Maeztu (4:28.481) acabaron en los puestos octavo y undécimo.