El AZ desperdicia su ventaja y pierde de vista la parte alta

• El AZ Alkmaar perdió su ventajaante el Excelsior a seis minutos del final para descolgarse de laparte alta de la Liga de Holanda, que lidera el PSV Eindhoven altérmino de la undécima jornada.

Redacción deportes, 2 nov.- El AZ Alkmaar perdió su ventajaante el Excelsior a seis minutos del final para descolgarse de laparte alta de la Liga de Holanda, que lidera el PSV Eindhoven altérmino de la undécima jornada.

El AZ no pasó del empate en Alkmaar a pesar de remontar el golinicial de su adversario, anotado por Adil Auassar a los diezminutos. El serbio Nemanja Gudelj empató pero Khalid Karami pusootra vez por delante al Excelsior.

Tras el descanso, un gol en propia puerta de Kevin van Diermen yotro posterior del sueco Muamer Tankovic pusieron al cuadro localcerca del triunfo, frustrado al final con el gol de Carlo De Reuvera seis minutos del cierre.

Malos tiempos vive también el Vitesse, que perdió en Utrecht(3-1) con dos goles de Ruud Boymans, uno de penalti y otro deChristiaan Kum.

El Heracles obtuvo su segunda victoria de la temporada y abandonóla cola de la tabla, donde ahora está instalado el Dordrecht. Ganóen el campo del Go Ahead Eagles (1-3) con un 'hat trick' de BrianLinssen.

Por otra parte, un gol en el tiempo añadido de Smauel Armenterosevitó la derrota del Willem II ante el Camburr (1-1), que se habíaadelantado con el tanto de Albert Rusnak.

Finalmente, el Groningen rentabilizó el gol de Tjaroon Chery alos dos minutos para obtener los tres puntos ante el NAC Breda(1-0).