El Barcelona castiga al Manacor en el Palma Arena

• El Barcelona Alusport mantuvo el lideratode la Primera división de fútbol sala tras vencer por 2-7 en elPalma Arena al Manacor, que aguantó hasta poco antes del descansopero que pagó sus errores ante la tremenda pegada del actualcampeón.

Madrid, 18 feb.- El Barcelona Alusport mantuvo el lideratode la Primera división de fútbol sala tras vencer por 2-7 en elPalma Arena al Manacor, que aguantó hasta poco antes del descansopero que pagó sus errores ante la tremenda pegada del actualcampeón.

En el regreso de la competición tras la consecución del títuloeuropeo de España, los azulgranas supieron sufrir al principio paradespegarse sin compasión después y defender el liderato con losmismos puntos que ElPozo Murcia, que había ganado el viernes enTorrejón de Ardoz (Madrid) al Carnicer (0-3).

Paulinho adelantó al Manacor a los 13 minutos en Palma, pero enlos últimos compases del primer tiempo el Barcelona no perdonó y semarchó al descanso con ventaja (1-2) con goles de Jordi Torras yGabriel.

En la segunda mitad el Barcelona incrementó su ventaja de formapaulatina, con doblete de Wilde, y selló sin problemas sudecimosexta victoria.

Lejos de los dos líderes está el tercero en liza, el InterMovistar, que el viernes venció en Cartagena por 1-4 y cuya ventajasobre el cuarto, el Triman Navarra, es de seis puntos.

El conjunto navarro asaltó el Pedro Delgado de Segovia por 1-2,con tantos de Araça y de Jesulito, con lo que adelanta a loscastellano-leoneses.

El Autos Lobelle de Santiago se sitúa a un punto del Caja Segoviacon su triunfo en la pista del Puertollano (2-6), donde fuenetamente superior.

El Marfil Santa Coloma consiguió el único triunfo local de ladecimonovena jornada ante el OID Talavera (5-4), en un choque en elque desperdició un 3-0 y un 4-1 y tuvo que sentenciar al final conun gol de Rafa López.

Esta victoria permite respirar notablemente al cuadro catalán,que rebasa al Ríos Renovables Ribera Navarra, que cayó el viernes encasa ante el Umacon Zaragoza (3-5).