El Barcelona consolida su liderato venciendo en la cancha del Inter Movistar

• El Barcelona Alusport consolidó su liderato en la Primera División de fútbol sala al vencer por 2-3 en la cancha del tercer clasificado, el Inter Movistar, en la vigésima jornada.

Madrid, 16 mar.- El Barcelona Alusport consolidó su liderato en la Primera División de fútbol sala al vencer por 2-3 en la cancha del tercer clasificado, el Inter Movistar, en la vigésima jornada.

Sergio Lozano, con goles en los minutos 6 y 16, adelantó al conjunto azulgrana, que se fue al descanso con esa renta, pero el Inter reaccionó en la segunda parte.

Oitomeia hizo el primer gol local en el m.24 y cuando el conjunto madrileño había logrado empatar, por medio de Rivillos en el 34, unos segundos después éste mismo jugador desvió a gol un córner lanzado contra su propia portería.

El Inter Movistar, que afrontaba el partido como tercero a cinco puntos del Barcelona, sufrió su décima derrota en tres años frente a los azulgranas, que sólo han perdido dos veces contra el equipo madrileño en los tres últimos años.