El Barcelona consolida su liderato venciendo en la cancha del Inter Movistar

• El Barcelona Alusport consolidó suliderato en la Primera División de fútbol sala al vencer por 2-3 enla cancha del tercer clasificado, el Inter Movistar, en la vigésimajornada.

Madrid, 16 mar.- El Barcelona Alusport consolidó suliderato en la Primera División de fútbol sala al vencer por 2-3 enla cancha del tercer clasificado, el Inter Movistar, en la vigésimajornada.

Sergio Lozano, con goles en los minutos 6 y 16, adelantó alconjunto azulgrana, que se fue al descanso con esa renta, pero elInter reaccionó en la segunda parte.

Oitomeia hizo el primer gol local en el m.24 y cuando el conjuntomadrileño había logrado empatar, por medio de Rivillos en el 34,unos segundos después éste mismo jugador desvió a gol un córnerlanzado contra su propia portería.

El Inter Movistar, que afrontaba el partido como tercero a cincopuntos del Barcelona, sufrió su décima derrota en tres años frente alos azulgranas, que sólo han perdido dos veces contra el equipomadrileño en los tres últimos años.

El conjunto barcelonés aumenta su ventaja a tres puntos sobreElPozo Murcia, que no pudo pasar del empate a 1-1 en la pista delBurela Pescados Rubén.

El Caja Segovia iguala con el Inter Movistar tras abusar delPuertollano, al que derrotó a domicilio por 1-7 pese a comenzarperdiendo.

El Marfil Santa Coloma consiguió un importante triunfo ante elSantiago Futsal (4-2) con un triplete de Dani Salgado y mantieneopciones de entrar en la fase por el título.