El Barcelona empata con el Inter Movistar, que mantiene el primer puesto

• El Barcelona se sobrepuso a una desventajade dos goles y logró el empate en su visita a la cancha del InterMovistar (2-2), que, gracias a la diferencia de goles, mantiene elliderato en la Primera División de la Liga de Fútbol Sala.

Madrid, 27 sep.- El Barcelona se sobrepuso a una desventajade dos goles y logró el empate en su visita a la cancha del InterMovistar (2-2), que, gracias a la diferencia de goles, mantiene elliderato en la Primera División de la Liga de Fútbol Sala.

En uno de los dos encuentros adelantados a la tercera jornada ycon el liderato en juego, el conjunto madrileño rentabilizó sufuerte inicio para situarse con una ventaja de dos goles en losprimeros cuatro minutos, gracias al acierto de Rafael y Ortiz.

El conjunto azulgrana frenó la avalancha rival y en la segundaparte dio la vuelta a la situación. En el minuto 25 Fernandao acortódistancias y cinco después, el brasileño Wilde estableció el empate.

Ambos equipos suman siete puntos. Los mismos ahora que elSantiago Futsal, que en el otro partido disputado este viernes goleóal Umacon Zaragoza (4-1). Chus, David y, en dos ocasiones, Quintelase repartieron los tantos del cuadro local. Víctor Tejel hizo el goldel honor aragonés.