El Barcelona fuerza el tercer partido con un 7-2 al Caja Segovia

• El Barcelona igualó la eliminatoria desemifinales frente al Caja Segovia (7-2) y forzó el tercer partidoen el Palau Blaugrana, escenario hoy de una victoria imprescindiblepara el equipo azulgrana, que se deshizo de su oponente con cuatrogoles en el segundo tiempo, dos de ellos de Sergio Lozano.

Madrid, 7 jun.- El Barcelona igualó la eliminatoria desemifinales frente al Caja Segovia (7-2) y forzó el tercer partidoen el Palau Blaugrana, escenario hoy de una victoria imprescindiblepara el equipo azulgrana, que se deshizo de su oponente con cuatrogoles en el segundo tiempo, dos de ellos de Sergio Lozano.

La derrota del primer duelo en Segovia había dejado sin margen deerror al Barça, que necesitaba ganar. No le valía otro resultado. Ylo consiguió en un choque equilibrado en el primer periodo, en elque el Caja dio el golpe inicial a los cinco minutos, con un gol deAntoñito, e incluso estrelló un balón en el poste instantes después.

Reaccionó el conjunto azulgrana con efectividad en ataque y condos tantos en apenas un minuto de Aicardo y Lin, a los que respondióPalomeque para el Caja Segovia (2-2, m. 15), pero de nuevo elBarcelona recuperó el mando del marcador, con el 3-2 de Wilde, y yano lo abandonó con un segundo tiempo en el que amplió su renta hastael 7-2.

Dos goles de Sergio Lozano, el 4-2 y el 5-2, en los primeros ochominutos de la reanudación, uno de Torras y otro de Igor sentenciaronel duelo y confirmaron la disputa del tercer partido, el próximodomingo en el mismo pabellón y con un puesto en la final en juego.