El Barcelona sigue líder, mientras que Rayo, Sporting y Getafe ganan el primer partido de la temporada

• El Real Madrid ganó con polémica al Granada y mantiene el segundo puesto con los mismos puntos que Celta y Villarreal.
    • Sevilla, Real Sociedad, Levante, Málaga y Las Palams aún no saben lo que es ganar esta temporada.

El Barcelona continúa líder de la Luga BBVA después de continuar con pleno de victorias en las cuatro primeras jornada de Liga. El Real Madrid ganó con polémica y sigue de cerca a los azulgranas, mientras que el Atletico no falló en Ipurua. Las malas noticias las siguen poniendo el Sevilla y la Real Sociedad, que volvieron a perder como locales.

El Levante opuso resistencia en el Camp Nou durante la primera mitad, pero le cayó una tormente en la segunda (4-1). Bartra abrió la lata, Neymar hizo el segundo, Messi marcó de penalti, falló otro y cerró la cuenta con un gol marca de la casa. El único gol visitante lo marcó Víctor Casadesús en un error de Ter Stegen.

El Real Madrid ganó con polémica

El Granada dio la cara en el Bernabéu y mereció marcharse de la capital de España con algún punto. El equipo de Sandoval llegó a controlar el partido por momentos y convirtió a Keylor Navas en el mejor del Real Madrid. El Arabi marcó un gol legal y el colegiado lo anuló.

En la segunda parte fue Benzema el que marcó el único tanto del partido, aunque Isco estaba en posición ilegal cuando le dio el pase definitivo. El equipo granadino se quejó de la actuación arbitral, pero se marchó de vacío y ocupa la posición número 15 en la tabla.

Empatados con 10 puntos en puestos de Champions League continúan el Celta y el Villarreal. El equipo celeste logró una meritoria victoria en el campo del Sevilla (1-2), que sigue poniendo la nota negativa en este inicio de temporada. Nolito y Wass marcaron los goles gallegos, mientras que Fernando Llorente se estrenó como goleador sevillista para recortar diferencias.

El Villarreal continúa contando sus partidos por victoria en El Madrigal. En esta cuarta jornada se deshizo del Athletic, que se presentó con Aduriz y Raúl García en el banquillo. Bruno (de penalti), Mario Gaspar y Baptistao hicieron los goles locales. Aduriz recortó distancias en el añadido.

El Atlético gana gracias a Torres y Correa

El equipo de Simeone lució ofndo de armario en Ipurua para ganar al Eibar por 0-2. En la primera parte jugaron Jackson, Vietto y Griezmann sin demasiado acierto. En la segunda mitad salieron al campo Torres, Correa y Óliver para dar la victoria al Atlético, que continúa quinto en la tabla. El inicio de temporada del Eibar es merirotio y es sexto.

El Valencia volvió a 'pinchar' de nuevo en Mestalla y el público pidió la marcha de Nuno después de un inicio irregular. Ante el Betis (0-0) sumó el tercer empate de la temporada y sigue sin ver puerta con facilidad.

En el último partido del sábado, el Espanyol logró una importante victoria en el campo de la Real Sociedad (2-3). Los vascos se adelantaron por medio de Agirretxe, pero el colegiado expulsó a Rulli y señaló penalti. El partido cambió por completó los catalanes le dieron la vuelta al marcador. Jonathas marcó el gol del empate a poco del final y Hernán Pérez marcó en el añadido para que los tres puntos volaran a Cornellà.

El Deportivo y el Sporting de Gijón protagonizaron el duelo de mitad de tabla. El equipo de Abelardo se llevó los tres puntos de Riazor con un expléndido Halilovic. Los asturianos se pusieron 0-2, pero los gallegos igualaron pronto la contienda. Antes del descanso, Álex Menéndes marcó el gol definitivo (2-3).

El Rayo Vallecano logró ante Las Palmas la primera victoria de la temporada y dio un gran salto en la clasificación. El único tanto del partido lo marcó Javi Guerra a pase de Trashorras. El equipo canario aún no conoce el triunfo en la temporada.

El Getafe también firmó la primera victoria del año con una victoria sobre el Málaga. Scepovic se estrenó como goleador en el equipo azulón en el minuto dos de partido. Los malacitanos aún no han ganado y solo suman dos puntos.Resultados

Getafe 1 - 0 Málaga

Real Madrid 1-0 Granada

Valencia 0 - 0 Betis

Eibar 0-2 Atlético de Madrid

Real Sociedad 2-3 Espanyol

Sevilla 1-2 Celta

Deportivo 2-3 Sporting

Villarreal 3-1 Athletic