El Barcelona sufre en Manacor, pero acaba el año como líder invicto

• El Barcelona Alusport sufrió hoy paraganar por 1-2 al Fisiomedia en Manacor, pero se mantiene una semanamás como sólido líder invicto de la liga de fútbol sala de PrimeraDivisión una vez completada la décima jornada.

Madrid, 22 dic.- El Barcelona Alusport sufrió hoy paraganar por 1-2 al Fisiomedia en Manacor, pero se mantiene una semanamás como sólido líder invicto de la liga de fútbol sala de PrimeraDivisión una vez completada la décima jornada.

Todos los goles del partido se marcaron en un período de seisminutos durante la primera parte. Gabriel abrió el marcador para elBarcelona en el minuto 6, pero cinco más tarde Vega logró laigualada para el Fisiomedia, duodécimo en la tabla. Al minutosiguiente Ari logró el tanto del triunfo azulgrana.

El Barcelona Alusport lidera la tabla con 28 puntos, tres más queel Inter Movistar, que el viernes batió por 5-1 al Ríos Renovablesen la despedida de Betao, que marcó uno de los tantos de su equipoen su último partido.

A seis puntos está ElPozo Murcia, que el viernes firmó ante elColegios Arenas Gáldar la goleada de la jornada (8-1).

El Santiago Futsal se mantiene en la cuarta plaza, pese a cederun empate 2-2 en la cancha del último clasificado, el BurelaPescados Rubén, que firmó su segundo empate gracias a un gol deJuanma en el m.37, pero que sigue sin conocer la victoria.

En el pabellón Siglo XXI de Zaragoza el Umacon y el Azkar Lugoempataron 4-4 en un intenso partido que deja a los primeros novenosy a los segundos, décimos. Especial protagonismo para Chicho, autorde un triplete para el Azkar.