El Barcelona, tercero tras batir en la final de consolación al Iberia Star

• El FC Barcelona Alusport se hizo con la tercera plaza final de la Copa de Europa de fútbol sala tras ganar por 4-1 en la final de consolación al anfitrión de la fase final, el Iberia Star de Tiflis.

Redacción deportes, 28 abr.- El FC Barcelona Alusport se hizo con la tercera plaza final de la Copa de Europa de fútbol sala tras ganar por 4-1 en la final de consolación al anfitrión de la fase final, el Iberia Star de Tiflis.

El equipo azulgrana se colgó la medalla de bronce gracias, sobre todo, a la actuación de Sergio Lozano, autor de dos goles y que fue designado mejor jugador del partido, informa la LNFS.

El equipo barcelonista se adelantó en el primer minuto con un gol de Lozano al aprovechar una asistencia de Igor, y Aicardo marcó el 2-0 en el minuto 6 tras culminar con un zurdazo una jugada colectiva del equipo.

El equipo georgiano acorto distancias con un tanto de Fabinho de disparo lejano para establecer el 2-1 con el que se llegó al descanso,

Al poco de comenzar la segunda parte llegó el 3-1 para los azulgranas con un autogol de Augusto. Y el último gol fue en el minuto 29 tras una gran jugada de Lozano en combinación con Wilde.

El conjunto azulgrana defendió su ventaja frente a Iberia con Marcel de portero jugador y el equipo de Marc Carmona logró la tercera posición en la UEFA Futsal Cup 2013, cuya final la juegan esta tarde el MFK Dinamo ucraniano y el Kairat kazajo.