El Bastia acaba con la condición de invicto del Burdeos

• El Bastia, recién ascendido ala máxima categoría del fútbol francés, acabó con la condición deinvicto del Burdeos (3-1), que se queda al margen de la parte altade la Liga gala que domina el Paris Saint Germain.

Redacción deportes, 28 oct.- El Bastia, recién ascendido ala máxima categoría del fútbol francés, acabó con la condición deinvicto del Burdeos (3-1), que se queda al margen de la parte altade la Liga gala que domina el Paris Saint Germain.

En una sesión marcada por el aplazamiento del choque másdestacado de la décima jornada, debido al fuerte viento, entre elMarsella, segundo en la tabla, y el Lyon, el Bastia dejó enevidencia al Burdeos.

Florian Thauvin dejó el choque encarrilado con dos goles en 17minutos. Después, a la media hora, Yoan Gouffran acortó distancias.Pero el franco-tunecino Wahbi Khazri sentenció el triunfo local enla segunda mitad.

El otro encuentro del domingo fue un festival goleadorprotagonizado por el Lorient y el Ajaccio (4-4). El conjuntoanfitrión equilibró en la segunda parte un 1-4 adverso.

Chahir Belghazouani y el rumano Adrian Mutu dieron una ventaja dedos goles a los visitantes. Wesley Lautoa acortó diferencias. Peroun doblete del brasileño Eduardo amplió de nuevo la renta delAjaccio. Dos tantos de Jeremie Aliadiere y, en el último minuto,Gilles Sunu dejaron en tablas el enfrentamiento.