El Bathco cae con contundencia ante el Getxo Artea

• El Bathco cántabro, hasta hoy segundoclasificado de la División de Honor de rugby y clasificado para lafinal de la Copa del Rey, perdió por un rotundo 35-6 en el campo delGetxo Artea, en la decimoctava jornada del campeonato.

Madrid, 22 mar.- El Bathco cántabro, hasta hoy segundoclasificado de la División de Honor de rugby y clasificado para lafinal de la Copa del Rey, perdió por un rotundo 35-6 en el campo delGetxo Artea, en la decimoctava jornada del campeonato.

Tras clasificarse para la final de Copa, el Bathco ha entrado enuna mala racha de resultados. Tras perder ante el Hernani y elComplutense Cisneros en las dos últimas jornadas, hoy ha encajado sutercer revés consecutivo, y de forma contundente, ante el Getxo enFadura.

El Bathco cede por un punto la segunda plaza al ComplutenseCisneros madrileño, que ganó por un ajustado 21-20 al cuarto, elHermi El Salvador vallisoletano.

La Santboiana ganó por 25-19 al quinto, el Atlético de Madrid, yel Hernani CRE batió al Ciencias Fundación Cajasol por 36-13.

El líder, el VRAC Quesos Entrepinares, tiene mañana la opción deampliar aun más su margen, que ahora, con un partido más, es desiete puntos. Una semana después de perder en el campo de laSantboiana, el equipo vallisoletano recibe en el Pepe Rojo (12.30)al Ampo Ordizia, sexto en la tabla.