El Bayern destroza a la Roma y Luiz Adriano, del Shakhtar, marca cinco goles igualando a Messi

• El delantero hizo sus cuatro primeros en 16 minutos. El quinto le igualó a Messi como máximo goleador en un partido.
    • El Bayern ganó por 1-7 en el Olímpico de Roma y el Chelsea ganó 6-0 al Maribor.
1-7. El Bayern vapulea al Roma y prácticamente sentencia la clasificación

El Bayern se dio un festín en el Olímpico de Roma, donde goleó por 1-7 en una primera media hora pletórica, el Shakhtar fue un rodillo en Borisov ante el BATE (0-7), el Chelsea ante el Maribor (6-0) y el Barcelona lo hizo fácil ante el Ajax (3-1), aunque con un ligero susto por unos momentos.

Fue un martes para el recuerdo. Un día de esos que pasan a los anales. Se consiguieron nada menos que cuarenta tantos, registro récord.

El conjunto de Pep Guardiola se adueña con autoridad del grupo de la muerte, el E, con tres victorias y una sensación de superioridad notable.Memorable Bayern

El Bayern Múnich confirmó su candidatura al título en la Liga de Campeones con una goleada 7-1 ante la Roma en el Estadio Olímpico de la capital italiana, este martes en la segunda jornada de la competición, con un doblete del delantero holandés Arjen Robben.

En 35 minutos el equipo de Pep Guardiola consumó la goleada. Marcaron Robben (8 y 30), Mario Gotze (23), el polaco Robert Lewandowski (25) y Thomas Muller (36), desde el punto de penal.

En la segunda parte el marfileño Gervinho (66) hizo el tanto local y el francés Franck Ribery (78) y el suizo Xherdan Shaqiri (80) sellaron el 7-1 para el Bayern Múnich.

Con este triunfo el campeón de la Bundesliga se dispara en el grupo E cerrando la primera vuelta con tres victorias en tres partidos. Tiene 9 puntos y la Roma es segunda con 4, mientras que el Manchester City suma 2, tras empatar 2-2 con el CSKA de Moscú, que cierra la llave con 1.Luiz Adriano, cuatro en 16 minutos

Una espectacular actuación del delantero brasileño Luiz Adriano, autor de cinco goles, permitió al Shakhtar Donetsk sumar su primer triunfo en la presente edición de la Liga de Campeones, tras imponerse este martes por un contundente 0-7 en su visita al campo del BATE Borisov.

Cifra que permitió al atacante brasileño igualar al argentino Lionel Messi, que logró cinco dianas el 7 de marzo de 2012 ante el Bayer Leverkusen, como el único jugador capaz de anotar cinco tantos en un mismo partido de la máxima competición continental de clubes.

Luiz Adriano pudo, incluso, superar la marca del barcelonista, pero el poste evitó a los 66 minutos que el jugador del Shakhtar Donetsk estableciese un nuevo récord con un sensacional remate de cabeza a pase de su compatriota Bernard.Chelsea sigue imparable

El Chelsea del portugués José Mourinho no encontró resistencia ante el modesto Maribor para firmar una cómoda victoria en casa por 6-0 y asentarse como líder del grupo G de la Liga de Campeones.

Goles: 1-0, m.13: Rémy. 2-0, m.23: Drogba (p.). 3-0, m.31: Terry. 4-0, m.54: Viler (p.p.). 5-0, m.77: Hazard (p.). 6-0, m.89: Hazard.