El Bayern golea al Kaiserslautern y está en octavos de la Copa de Alemania

• El Bayern Múnich goleó hoy por 4-0 alKaiserslautern, con dos goles del peruano Claudio Pizarro y dos delholandés Arjen Robben, con lo que se metió en octavos de final de laCopa de Alemania en una jornada en la que la mayoría de losfavoritos se han impuesto en sus compromisos.

Berlin, 31 oct.- El Bayern Múnich goleó hoy por 4-0 alKaiserslautern, con dos goles del peruano Claudio Pizarro y dos delholandés Arjen Robben, con lo que se metió en octavos de final de laCopa de Alemania en una jornada en la que la mayoría de losfavoritos se han impuesto en sus compromisos.

El Bayer Leverkusen, sin embargo, tuvo más trabajo de lo esperadopara deshacerse del Arminia Bielefeld -equipo de la terceracategoría- y tuvo que irse a la prórroga en la que André Schürrlemarcó el gol de la victoria a domicilio (2-3).

El Bielefeld había abierto el marcador en el minuto 10 porintermedio de Sebastian Hille. Jens Hegeler empató para elLeverkusen en el 23 y en el 53 Manuel Friedrich puso en ventaja alclaro favorito.

No obstante, en el minuto 83 Tom Schutz hizo el empate que forzóla prórroga en la que llegó el gol definitivo de Schürrle en elminuto 94.

El Vfb Stuttgart, en cambio, se deshizo con un claro 3-0 del St.Pauli, de la segunda Bundesliga, con goles de Ibrahim Traore, VedadIbisevic y Tamas Hajnal.

El Wolfsburgo también resolvió su pase a octavos al vencer por2-0 al FSV Frankfurt, de la segunda división, con goles delbrasileño Diego y de Bas Dost.