El belga Hazard rescata un punto (1-1) para el Lille en su visita a Burdeos

• Un gol del internacional belgaEden Hazard permitió al Lille rescatar un punto de su visita alestadio Chaban Delmas de Burdeos, donde los de Rudi García nopudieron pasar del empate (1-1) con el Girondins.

Redacción deportes, 20 sep.- Un gol del internacional belgaEden Hazard permitió al Lille rescatar un punto de su visita alestadio Chaban Delmas de Burdeos, donde los de Rudi García nopudieron pasar del empate (1-1) con el Girondins.

Un encuentro que se complicó desde el principio para los vigentescampeones de Liga y Copa, que a los ocho minutos ya marchaban pordetrás en el marcador al transformar el malí Cheick Diabaté unpenalti cometido sobre él mismo.

Tanto que se encargó de igualar a los doce minutos de lareanudación el rapidísimo Hazard, que ya suma con el de hoy cuatrotantos en una Liga en la que el Lille ocupa la cuarta posición a dospuntos del líder el Olympique de Lyon, que visitará mañana el campodel Caen.