El Benfica corona su pase a semifinales con una victoria

• El Benfica, que ya tenía garantizado el pase a semifinales, ganó hoy por 1-0 al Gil Vicente en la Copa de la Liga lusa y acabó la tercera fase del campeonato con un pleno en victorias.

Lisboa, 25 ene.- El Benfica, que ya tenía garantizado el pase a semifinales, ganó hoy por 1-0 al Gil Vicente en la Copa de la Liga lusa y acabó la tercera fase del campeonato con un pleno en victorias.

El serbio Miralem Sulejmani aseguró el triunfo en el minuto 56, después de que el argentino Rogelio Funes Mori desperdiciara un penalti, en el minuto 30.

Asegurada la clasificación desde el 15 de enero, el técnico luso Jorge Jesus optó por poner en el campo un equipo de suplentes y jóvenes jugadores del segundo equipo.

El partido se disputó en el estadio lisboeta del Restelo, que pertenece al equipo del Belenenses, por el mal estado del césped del Estadio de la Luz.

En las semifinales, que se disputan el 27 de febrero, el club lisboeta debe enfrentarse frente al Oporto o el Sporting, que lideran empatados a puntos el grupo B.

Los "dragones" se juegan hoy en casa la clasificación frente al Marítimo de Funchal y los "leones" a domicilio frente al Penafiel, equipo de segunda.