El Benfica golea al Real Madrid 4-0 y se mete en la final

• El Benfica portugués acabó con la aventura europea del Real Madrid en la Liga de Campeones juvenil tras golear en semifinales, en Nyon (Suiza), al conjunto blanco, que perdió 4-0 y arrastró durante todo el choque la expulsión por roja directa en el minuto catorce de Jaime Sánchez.

Madrid, 11 abr.- El Benfica portugués acabó con la aventura europea del Real Madrid en la Liga de Campeones juvenil tras golear en semifinales, en Nyon (Suiza), al conjunto blanco, que perdió 4-0 y arrastró durante todo el choque la expulsión por roja directa en el minuto catorce de Jaime Sánchez.

Antes de la jugada clave del choque, el conjunto lisboeta se adelantó en el marcador tras una gran jugada entre Rochinha e Hildeberto Pereira, que aprovechó una gran asistencia de su compañero para poner por delante al Benfica.

El tanto portugués no debía ser una losa para el equipo de Ramis, que selló su destino siete minutos después con la expulsión de Sánchez. El futbolista del Real Madrid hizo un penalti que no falló Nuno Santos para subir el segundo tanto al marcador.

El primer cuarto maldito para el bloque madridista se cerró en el minuto diecisiete, cuando el Benfica, de nuevo, con otro penalti de Felipe cometido sobre Pereira, hizo el tercero por medio de Santos, que marcó en el rechace de la pena máxima que falló.

Con esa diana, el partido terminó y con ella el sueño del Real Madrid de llegar a la final juvenil de la Liga de Campeones. Pese a contar con un jugador menos, intentó reducir distancias, pero no pudo y, en la segunda parte, de nuevo de penalti, Rochinha, al estilo "Panenka", cerró un marcador abultado que acabó con el sueño merengue.

-- Ficha técnica:

0.- Real Madrid: Domínguez; Rodríguez, Sánchez, Bernal, Sáez (Sáez F., min. 19); Guerrero, Llorente, Jiménez, Paleo; Cerro (Febas, min. 58) y Fernández (González, min. 46).

4.- Benfica: Graca; Ramos, Nunes, Alfaiate, Rebocho; Guzzo (Nascimento, min. 85) Estrela, Rochinha (Costa, min. 69); Guedes, Pereira (Gomes, min. 78) y Santos.

Goles: 0-1, min. 7: Pereira; 0-2, min. 15: Santos, de penalti; 0-3, min. 17: Santos; 0-4, min. 56 Rochinha, de penalti.

Árbitro: Radu Petrescu, de Rumanía. Mostró cartulina amarilla a Cerro (min. 46), Llorente (min. 57), Rodríguez (min. 51) y Sáez (min. 90) por parte del Real Madrid y a Guzzo (min. 45) por parte del Benfica. Además, expulsó al madridista Sánchez con roja directa (min. 14).

Incidencias: Partido correspondiente a las semifinales de la Liga de Campeones juvenil disputado en el estadio Colovray del Stade Nyonnays en la localidad suiza de Nyon.