El Besiktas cae en casa y allana más el terreno del líder Galatasaray

• El Besiktas ha dado un pasoatrás en sus opciones de hacerse con la liga, al caersorprendentemente en casa ante el Kasimpa (1-3), lo que puedepermitir al Galatasaray, rival europeo del Real Madrid y que mañanavisita al Kayserispor, aumentar su ventaja como líder.

Redacción deportes, 16 mar.- El Besiktas ha dado un pasoatrás en sus opciones de hacerse con la liga, al caersorprendentemente en casa ante el Kasimpa (1-3), lo que puedepermitir al Galatasaray, rival europeo del Real Madrid y que mañanavisita al Kayserispor, aumentar su ventaja como líder.

La victoria del Kasimpa, que le permite seguir optando porpuestos europeos, apenas tuvo contestación. Dominó casi desde elprimer instante en el marcador, con un tanto de Tabare Viudez (m.8),y se sobrepuso al pronto empate a cargo de Olcay Sahan (m.13).

Así, en el minuto 33, Djalma puso el 1-2 y, a doce del final,Halil Colak, tras asistencia de Kalu Uche, firmó la sentencia parael Besiktas, que incluso puede perder la segunda plaza su elFenerbahce mañana puntúa en su salida al campo del Antalyaspor.

Por otra parte, un gol a falta de un minuto para el final delbelga Bjorn Vleminckx dio el triunfo al Genclerbirligi ante elKarabuskspor (2-1).

Finalmente, el Estambul Buyuksehir dio un paso al frente paraevitar el descenso al imponerse al colista, el Mersin, por 4-2. Sepuso el cuadro local con una ventaja de cuatro goles gracias alacierto del nigeriano Simon Zenke, Tom Wellington, Mahmut Tekdemir yel sueco Samuel Holmén. El brasileño Mert Nobre hizo los dos tantosvisitantes.