El Besiktas logra el triunfo a última hora

• Un gol de Ersan Adem Gülüm enel minuto 89 dio el triunfo por 1-0 al Besiktas ante elEskisehirspor y mantiene a su equipo con aspiraciones de pujar porel título de la Liga de Turquía que lidera el Fenerbahce.

Redacción deportes, 9 mar.- Un gol de Ersan Adem Gülüm enel minuto 89 dio el triunfo por 1-0 al Besiktas ante elEskisehirspor y mantiene a su equipo con aspiraciones de pujar porel título de la Liga de Turquía que lidera el Fenerbahce.

El tanto de Gulum evitó que el Besiktas se descolgara de la luchapor el liderato, del que le separan cinco puntos tras la vigésimacuarta jornada.

El Sivasspor de Roberto Carlos perdió 2-1 ante el Genclerbirligi,que remontó el tanto inicial de su rival, marcado en propia puertapor el bielorruso Artem Radkov. El rumano Bogdan Stancu logró elempate y el sueco Jimmy Durmaz dio la victoria a los locales.

Cenk Tosun y el marfileño Abdou Razack Traore llevaron a lavictoria al Gaziantepspor ante el Kayserispor (2-1). El Rizespor,con un doblete de Leonard Kweuke, ganó en el campo del Antalyaspor(1-2).