El boliviano Marcelo Martins Moreno sentencia la victoria del líder Cruzeiro

• El boliviano Marcelo Martins Moreno sentenció hoy la victoria del Cruzeiro frente al Atlético Paranaense (2-0) y el equipo de Belo Horizonte afianzó su liderato en la liga brasileña con 49 puntos.

Sao Paulo, 17 sep.- El boliviano Marcelo Martins Moreno sentenció hoy la victoria del Cruzeiro frente al Atlético Paranaense (2-0) y el equipo de Belo Horizonte afianzó su liderato en la liga brasileña con 49 puntos.

Si Alisson fue el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo, Martins Moreno puso la guinda final a un partido en el que el Cruzeiro dominó la primera parte y presionó bastante a su adversario, que se sitúa con 28 puntos.

El delantero boliviano, quien con once tantos lidera la clasificación, lanzó un potente disparo en la entrada del área que dejó sin opciones al portero Weverton y aumentó la ventaja del imparable Cruzeiro.

En otro de los partidos del día el Vitória goleó al Fluminense 3-1 y el equipo de Río de Janeiro, con 35 enteros, descendió hasta el quinto puesto de la tabla a la espera de que se celebren el resto de encuentros.

La vigésimo segunda jornada del Campeonato Brasileño la completan Sport-Internacional, Figueirense-Criciúma, Botafogo-Bahía, Palmeiras-Flamengo, Coritiba-Sao Paulo, Corinthians-Chapecoense, Goiás-Atlético Mineiro y Gremio-Santos.