El brasileño Guilheiro y el argentino Lucenti se quedan sin el bronce

• El judoca argentino Emmanuel Lucenti y el brasileño Leandro Guilheiro perdieron sus respectivos combates de repesca después de caer en cuartos de final de -81 kilos y se despidieron de sus opciones de colgarse la medalla de bronce.

Londres, 31 jul.- El judoca argentino Emmanuel Lucenti y el brasileño Leandro Guilheiro perdieron sus respectivos combates de repesca después de caer en cuartos de final de -81 kilos y se despidieron de sus opciones de colgarse la medalla de bronce.

Guilheiro, cabeza de serie del torneo y tercero en Pekín 2008 y Atenas 2004, perdió su combate de cuartos ante el estadounidense Travis Stevens por lo que tuvo que enfrentarse al japonés Takahiro Nakai en la primera ronda de repesca para aspirar a la medalla.

Sin embargo, el brasileño volvió a fallar ante el nipón y, tras acumular dos sanciones y entregar así un yuko a su oponente, quedó eliminado de la competición.

Por su parte, el argentino Lucenti, después de caer en semifinales ante el líder del ránking mundial, el surcoreano Jae-Bum Kim, perdió por un waza-ari contra el canadiense Antoine Valois-Fortier en un primer combate de repesca donde acusó el esfuerzo físico de las rondas anteriores.

Guilheiro y Lucenti compartirán así la séptima plaza del campeonato mientras que Valois-Fortier y Nakai lucharán por el bronce contra los dos semifinalistas que no accedan a la final.