El brasileño Rosinei marca en triunfo del América ante el Veracruz en Copa

• El brasileño Rosinei y los mexicanos MiguelLayún y Martín Zúñiga anotaron en la victoria del América por 3-1sobre el Veracruz al cerrar hoy la segunda jornada de la Copa MXApertura 2012 del fútbol mexicano.

México, 2 ago.- El brasileño Rosinei y los mexicanos MiguelLayún y Martín Zúñiga anotaron en la victoria del América por 3-1sobre el Veracruz al cerrar hoy la segunda jornada de la Copa MXApertura 2012 del fútbol mexicano.

El Veracruz, del circuito de ascenso, anotó primero a través delmexicano Gustavo Ruelas al minuto 30 y Rosinei emparejó el marcadoral 39.

Tras el descanso llegaron los goles de Zúñiga, al 56, y Layún, al57, en el partido celebrado en el estadio Azteca.

El América le ganó al Veracruz la llave que los enfrentó en lasdos primeras jornadas por un global de 3-2 y recibió un punto extra,con lo que llegó a cuatro en el grupo 5 de la Copa.

La Piedad igualó 0-0 con el Atlante para un global de 1-1 en sullave del grupo 3, que comparten con el Pachuca y la U.de G.