El Caja Laboral pierde (69-82) la final del torneo de Angers ante París

• El Caja Laboral de Vitoria ha perdido el torneo de Angers (Francia) al caer (69-82) en la final ante el Paris-Levallois.

Vitoria, 15 sep.- El Caja Laboral de Vitoria ha perdido el torneo de Angers (Francia) al caer (69-82) en la final ante el Paris-Levallois.

El conjunto baskonista ha ofrecido sus dos versiones hoy en el partido por el título y después de una primera parte sólida no ha podido mantener la imagen durante los cuarenta minutos y se ha venido abajo en el segundo tiempo, anotando solo 31 puntos, y acusando la escasez de efectivos tras las lesiones de Milko Bjelica y Maciej Lampe.

Fabien Causeur, con 15 puntos, y Nocioni, con 14, fueron los mejores de un Baskonia de que de nuevo volvió a contar con la ausencia de Taylor Rochestie por sus problemas de rodilla.

Los vitorianos dominaron en el arranque del duelo donde ganaban por seis puntos (16-10), en un primer cuarto de escaso acierto anotador por parte de ambos conjuntos.

Mejoró el duelo en el segundo acto y los baskonistas ampliaron en dos puntos su renta al llegar al ecuador (38-30), gracias al acierto de los once puntos de Causeur y los ocho de Nemanja Bjelica además de su intensa actividad bajo los aros con ocho rebotes.

En el segundo tiempo, los vitorianos aflojaron la defensa y recibieron 52 puntos, mientras solo anotaron 31 lo que dilapidó sus posibilidades de triunfo en el torneo galo.