El Celta gana al Sevilla (2-1) y continúa invicto en la Liga

• El Celta se impuso en el Pizjuán con una primera parte espectacular y goles de Nolito y Wass.
    • Llorente, que se estrenó como goleador sevillista, recortó distancias.
Celta Vigo's forward Nolito (C) celebrates a goal

El Celta, entrenado por el argentino Eduardo Berizzo, firmó una primera parte formidable y se fue al descanso con dos goles de ventaja tras los tantos anotados por el internacional español Nolito (15) y por el danés Daniel Wass (26).

Por su parte, los sevillistas, que no conocen la victoria en Liga, reaccionaron en la segunda parte con la entrada del delantero Fernando Llorente, que recortó distancias en el minuto 54.

Los gallegos aguantaron los embistes del conjunto andaluz, en puestos de descenso, pese a quedarse con diez por expulsión de su defensa Jony (90+1) en el tiempo de descuento.

Con esta victoria, el Celta, con 10 puntos, se coloca colíder junto al Real Madrid, que el sábado, en un flojo partido, venció al Granada (1-0) en el Santiago Bernabéu.