El Celtic evita la derrota en el último minuto

• Un gol de Charles Mulgrew en elúltimo minuto del duelo ante el Dundee United evitó la derrota enGlasgow del Celtic (1-1), que dejó en cinco puntos su ventaja comolíder de la Liga de Escocia.

Redacción deportes, 2 nov.- Un gol de Charles Mulgrew en elúltimo minuto del duelo ante el Dundee United evitó la derrota enGlasgow del Celtic (1-1), que dejó en cinco puntos su ventaja comolíder de la Liga de Escocia.

Stuart Armstrong adelantó al equipo visitante en la primera partey el campeón no fue capaz de neutralizar la desventaja hasta elúltimo minuto, con el tanto de Mulgrew.

El Celtic, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, tiene unarenta de cinco puntos respecto al Inverness, que ganó al Kilmarnock(2-1) con los tantos de Aaron Doran y Graeme Shinnie.

La jornada se vio alterada en el encuentro entre el Saint Mirreny el Ross County, suspendido al inicio del segundo tiempo a causa dela intensa lluvia, que dejó impracticable el terreno de juego, conla ventaja de 2-0 para el cuadro local.