El Celtic golea y el Aberdeen mantiene el segundo puesto

• El Celtic goleó a domicilio alSaint Mirren (0-4) y mantiene la ventaja de trece puntos como líderde la Liga de Escocia, seguido del Aberdeen, que venció en el campodel Kilmarnock (0-1) en la vigésima primera jornada.

Redacción deportes, 5 ene.- El Celtic goleó a domicilio alSaint Mirren (0-4) y mantiene la ventaja de trece puntos como líderde la Liga de Escocia, seguido del Aberdeen, que venció en el campodel Kilmarnock (0-1) en la vigésima primera jornada.

Un doblete de Kris Commons y los goles de Charles Mulgrew yAnthony Stokes fraguaron el cómodo triunfo del campeón, sin rival enla competición.

Mientras, un tanto de Mark Reynolds a diez minutos del finalproporcionó al Aberdeen la victoria ante el Kilmarnock (0-1).

Lyle Taylor y Aaron Sinclair, con sus goles en la primera parte,dieron aire al Partick Thistle en el campo del colista, el Hearts(0-2).