El Celtic no puede con el Saint Johnstone y pierde el liderato

• El Celtic, que el pasado miércoles derrotó al Barcelona en la Liga de Campeones, no pudo, en el mismo escenario, Celtic Park, con el Saint Johnstone (1-1), en su encuentro de la decimotercera jornada de la competición escocesa.

Redacción deportes, 11 nov.- El Celtic, que el pasado miércoles derrotó al Barcelona en la Liga de Campeones, no pudo, en el mismo escenario, Celtic Park, con el Saint Johnstone (1-1), en su encuentro de la decimotercera jornada de la competición escocesa.

El campeón de Escocia encarriló el encuentro al inicio de la segunda mitad gracias al gol de Anthony Watt. Sin embargo, a doce minutos del final el holandés Nigel Hasselbaink, sobrino del exjugador del Atlético Jimmy Floyd Hasselbaink, estableció el empate.

El punto es insuficiente para mantener el primer puesto de la tabla. A pesar de tener un partido pendiente, el Celtic fue superado por el Hibernian, que ganó al Dundee United (2-1). Leigh Griffiths y Eoin Doyle hicieron los goles del líder. Gary Mackay-Steven marcó el único de los visitantes.