El Celtic se acomoda en la cabeza

• El Celtic arrancó 2012 asentadoen la clasificación de la Liga de Escocia, que conquistó en el finaldel pasado año, y superó con soltura a domicilio al Dunfermline(0-3), en el choque de la vigésima segunda jornada.

Redacción deportes, 2 ene.- El Celtic arrancó 2012 asentadoen la clasificación de la Liga de Escocia, que conquistó en el finaldel pasado año, y superó con soltura a domicilio al Dunfermline(0-3), en el choque de la vigésima segunda jornada.

Anthony Stokes, el keniano Victor Wanyama y Charles Mulgrewsellaron la victoria del Celtic, que mantiene los dos puntos deventaja respecto al Rangers, que logró el mismo marcador frente alMotherwell.

David Healy abrió el marcador a la media hora. El inglés SoneAluko firmó el segundo y un tanto en propia puerta de StephenCraigan redondeó el triunfo del campeón.

El Hearts ganó en el tramo final al Hibernian (1-3). A falta dediez minutos, el partido estaba con empate a un tanto. Pero AndyWebster y Rudolf Skacel dieron los tres puntos a los visitantes.

Kari Arnason, a cuatro minutos del cierre, dio la victoria alAberdeen en el campo del Dundee United (1-2) y Danny Racchi, a unodel cierre, proporcionó el del Kilmarnock ante el Saint Mirren(2-1).

El choque entre el Inverness y el Saint Johnstone fue aplazadodebido al mal estado del terreno de juego del Caledonian Stadium,anegado tras las nevadas caídas en los últimos días.