El Celtic se estrella ante Reguero y tropieza con el colista

• El Celtic se estrelló ante elmeta español Antonio Reguero, que evitó el triunfo del campeón antesu equipo, el Ross County, colista de la Liga de Escocia, que estefin de semana alcanzó la decimoctava jornada.

Redacción deportes, 27 dic.- El Celtic se estrelló ante elmeta español Antonio Reguero, que evitó el triunfo del campeón antesu equipo, el Ross County, colista de la Liga de Escocia, que estefin de semana alcanzó la decimoctava jornada.

Reguero, que cumple su tercer año en el fútbol escocés tras pasarpor el Inverness y el Kilmarnock, impidió con sus actuaciones que elCeltic sumara una nueva victoria y ampliara su ventaja en elliderato de la competición.

Aún así, el cuadro de Glasgow supera en cinco puntos al DundeeUnited, incapaz de aprovechar el tropiezo del Celtic y que cayóderrotado en el campo del Saint Johnstone, que remontó en el tramofinal la ventaja visitante (2-1).

Calum Butcher marcó antes del descanso y puso por delante alDundee. Pero en el último cuarto de hora la situación dio un vuelco.Michael O'Halloran logró la igualada en el 75 y Chris Millar, en el86, dio la victoria al Saint Johnstone.