El Celtic sella su cuadragésimo quinto título de Liga

• El Celtic ganó en el campo delPartick Thistle (1-3) y selló matemáticamente la consecución de sucuadragésimo quinto título de la Liga de Escocia, el terceroconsecutivo.

Redacción deportes, 26 mar.- El Celtic ganó en el campo delPartick Thistle (1-3) y selló matemáticamente la consecución de sucuadragésimo quinto título de la Liga de Escocia, el terceroconsecutivo.

El empate del Aberdeen el martes en el campo del Ross Countyabrió la posibilidad de adelantar aún más la celebración del éxito.

El Celtic no falló. Anthony Stokes abrió el marcador a los tresminutos y tras el descanso, Liam Henderson y Stefan Johansensentenciaron el choque aunque Christie Ellio, a cinco minutos delfinal, anotó el gol visitante. Después, Stokes y Kris Commonsredondearon la goleada.

En el otro partido del miércoles, Ryan Gauld y Ryan Dow dieron eltriunfo al Dundee United ante el Inverness.