El César Vallejo es el nuevo líder del Descentralizado peruano

• El César Vallejo subió hoy al primer lugarde la tabla del torneo Descentralizado del fútbol peruano tras ganarayer por 1-0 al Inti Gas, con gol del argentino Germán Alemanno.

Lima, 24 abr.- El César Vallejo subió hoy al primer lugarde la tabla del torneo Descentralizado del fútbol peruano tras ganarayer por 1-0 al Inti Gas, con gol del argentino Germán Alemanno.

Jugada la jornada 12 del campeonato, Vallejo desbancó al RealGarcilaso, que no jugó por sus compromisos con la Copa Libertadores,gracias al gol que anotó Alemanno en el minuto 82.

Con esta victoria, Vallejo sumó 18 puntos, al igual que el SportHuancayo, pero tiene una mejor diferencia de goles que lo colocó enel liderazgo.

Sport Huancayo ganó hoy por 3-2 al Alianza Lima con anotacionesde Rafael Farfán a los 13 y 59 minutos de juego, y de Angelo Cruzadoa los 39.

Un cabezazo del argentino Emiliano Ciucci a los 37 minutos y otrogol de Walter Ibáñez a los 72 minutos descontaron para Alianza, quebajó del tercer al quinto lugar de la tabla.

En otros resultados, Universitario goleó por 3-0 al Melgar deArequipa con goles de Josimar Vargas, Carlos Dante Olascuaga y RaúlRuidíaz.

Con ese triunfo Universitario trepó al tercer lugar de la tablade posiciones.