El Chelsea empata ante el Newcastle y deja al Manchester como líder en solitario

• El Chelsea dejó solo al Manchester en el liderato de la 'Premier League' tras empatar (1-1) este domingo en su visita al Newcastle, mientras que el Liverpool no pudo seguir escalando posiciones al perder (2-1) contra el Tottenham.
EP

El equipo dirigido por Ancelotti cayó a la segunda posición de la liga inglesa, después de que empató con el Newcastle. Con tan solo seis minutos de juego Andrew Carroll aprovechó un gravísimo error del central brasileño de los 'Blues' Alex, quien, al querer devolverle el balón a su portero Peter Cech, terminó por regalárselo al delantero rival.

Justo antes de irse al descanso, Salomon Kalou logró internarse en el área y recortando a dos defensas definió suave para empatar el marcador. Para la segunda parte, el Chelsea se fue con todo al ataque e incluso pudo haber marcado en el 77, pero el gol fue anulado por mano de Didier Drogba.

Con este resultado, el equipo londinense se queda en la segunda posición de la clasificación empatado con el Arsenal y por debajo del Manchester United, líder.

Por su parte, el Liverpool que sigue buscando ingresar a los puestos que lo coloquen en competiciones europeas, en esta ocasión no pudo sumar en su visita a Londres al perder (2-1) con el Tottenham.

Luz y sombra para Martin Skrtel, quien justo antes de irse al descanso, tras un rebote que le quedó dentro del área hacia el primero del partido a favor del Liverpool. Sin embargo, en la segunda parte, seria el mismo Skrtel marcó en propia puerta para el empate de los 'spurs'.

Cuando todo parecía que terminaría en empate, apareció Aaron Lennon en el minuto 90 para marcar el segundo gol que decretaba la victoria en favor de los locales. Fernando Torres y Pepe Reina jugaron los 90 minutos.