El Chiapas empata 1-1 con Veracruz y Atlas 0-0 con Tijuana en primera jornada

• El Atlas falló un penalti y empató 0-0 con el Tijuana y el Chiapas negoció un 1-1 con el Veracruz en la primera jornada del torneo Clausura 2014 del fútbol mexicano que cerrará el domingo con los partidos Pumas-Puebla y Atlante-León.

México, 4 ene.- El Atlas falló un penalti y empató 0-0 con el Tijuana y el Chiapas negoció un 1-1 con el Veracruz en la primera jornada del torneo Clausura 2014 del fútbol mexicano que cerrará el domingo con los partidos Pumas-Puebla y Atlante-León.

El mexicano Edson Rivera falló el penalti que el árbitro sancionó en el minuto 29 y su error terminó por costarle el partido al Atlas, que finalmente debió conformarse con el empate sin goles ante el Tijuana.

El Tijuana salió sin daño del estadio Jalisco en el primer partido que juega bajo las instrucciones del técnico venezolano César Farías, exseleccionador de su país.

La próxima semana, el Tijuana se enfrentará al América, del argentino Antonio Mohamed, mientras que el Atlas visitará al León, campeón actual del fútbol mexicano

Los Jaguares de Chiapas, del técnico mexicano Sergio Bueno, tomaron la delantera con un gol del argentino Lucas Viatri en el minuto 21, pero el Veracruz se recuperó en el 42 cuando el mexicano Jehu Chiapas consiguió el empate.

El Pachuca perdió 0-1 ante el Toluca con un gol del paraguayo Pablo Velázquez, el Monterrey igualó 0-0 con el Cruz Azul y el América venció 3-0 al Tigres con anotaciones de Luis Gabriel Rey (COL), Paul Aguilar y Raúl Jiménez.

El viernes, el Morelia perdió 0-1 con el Querétaro y el Santos empató 1-1 con las Chivas del Guadalajara.