El Club Brujas amenaza al Standard

• El Club Brujas ganó en elcampo del Mons (0-1) y amenaza el liderato en la Liga de Bélgica delStandard Lieja, que el domingo visita al Círculo Brujas en suencuentro de la novena jornada.

Redacción deportes, 28 sep.- El Club Brujas ganó en elcampo del Mons (0-1) y amenaza el liderato en la Liga de Bélgica delStandard Lieja, que el domingo visita al Círculo Brujas en suencuentro de la novena jornada.

El Club Brujas, que logró su segundo triunfo consecutivo desdeque el español Juan Carlos Garrido dejó el banquillo, resguardó eltanto marcado por Maxime Lestienne a los dos minutos. Se situó a unpunto del primer puesto.

El Zulte Waregem dio un paso al frente al golear a domicilio alLokeren (2-4) liderado por Thorgan Hazard, que anotó dos de lostantos. Jens Naessens y Bernard Malanda-Adje completaron la cuentavisitante, tercero en la tabla.

El Gante del español Víctor Fernández fue incapaz de resguardarla ventaja que logro a la media hora con el gol de Remi Mareval. Enla segunda parte, Bjorn Ruytinx evitó la derrota del Leuven (1-1).

Julien Gorius dio la victoria al Genk ante el Malinas (1-0). Elcroata Ivan Santini y Elimane Coulibaly llevaron al triunfo alKortrijk ante el Beveren (2-1).