El Club Brujas reafirma el liderato a ritmo de goleada

• El Club Brujas reafirmó suliderato en la Liga Belga, tras golear al colista, el Lierse (0-6),a pesar del acoso del Anderlecht, que ganó en Bruselas al Westerlo(2-0), en la vigésima primera jornada, la última del año.

Redacción deportes, 26 dic.- El Club Brujas reafirmó suliderato en la Liga Belga, tras golear al colista, el Lierse (0-6),a pesar del acoso del Anderlecht, que ganó en Bruselas al Westerlo(2-0), en la vigésima primera jornada, la última del año.

El club Brujas sumó la cuarta victoria consecutiva ante unadversario hundido que acumula diez encuentros sin ganar y que sepuso el partido en contra a los nueve minutos, con el gol en propiameta que se marcó Eric Matoukou. El tramo final de la primera parteresultó nefasto para el Lierse, que alcanzó los vestuarios con 0-5en el marcador.

Davy de Fauw marcó el segundo en el 26 y el israelí LiorRafaelov, anotó el tercero en el 34. Cinco minutos después, elcolombiano Jose Izquierdo firmó el cuarto y a tres del descanso, TomDe Sutter hizo el quinto.

En la segunda mitad, a falta de un cuarto de hora, Rafaelov, denuevo, completó la goleada del Club Brujas, que supera en cuatropuntos al Anderlecht.

El vigente campeón superó al Westerlo sin contratiempos (4-0). Enla primera mitad dejó el trabajo hecho con los goles del serbioAleksandar Mitrovic y de Ibrahima Conte. En la segunda parte, DennisPraet y, en el último minuto Maxime Colin, redondearon la victoriadel combinado de Bruselas.

El Gante, tercero, superó a domicilio al Kortrijk (2-3) y elCharleroi, cuarto, venció en el campo del Zulte Waregem (1-3).Además, el Malinas sacó los tres puntos de la visita del Mouscrom(1-0).