El Club Brujas se adueña del segundo puesto

• El Club Brujas ganó al Lokeren(3-0) y se adueñó del segundo puesto de la Liga de Bélgica quedomina el Anderlech, que el martes superó al Gante, ahora tercero,en la vigésima segunda jornada.

Redacción deportes, 25 ene.- El Club Brujas ganó al Lokeren(3-0) y se adueñó del segundo puesto de la Liga de Bélgica quedomina el Anderlech, que el martes superó al Gante, ahora tercero,en la vigésima segunda jornada.

El israelí Lior Rafaelov abrió el marcador y el español VíctorVázquez marcó el segundo. Joseph Akpala, en el tramo final, logró eltercer tanto, que sitúa al Club Brujas a nueve puntos del líder.

El serbio Dalibor Veselinovic y Steven Joseph Monrose dieron lavictoria al Kortrijk en el campo del Oud Heverlee (0-2) y situaron asu equipo en el cuarto puesto.

Sofian Bidaoui, en el último minuto, logró el empate para elLierse frente el Círculo Brujas (2-2).

En el resto de encuentros, el bosnio Boris Pandza, en el últimominuto, proporcionó la victoria al Malinas ante el Racing Genk yTeddy Chevalier dio los tres puntos al Zulte Waregem ante elGerminal Beerschot (1-0).

La sesión se cerrará el jueves con el choque entre el StandardLieja y el Mons.