El colista Lugo puso en apuros al líder Inter Movistar

• El Inter Movistar, líder de la Primeradivisión de fútbol sala sin conocer la derrota en ocho partidos, sevio en serios aprietos este viernes ante el colista, el Prone Lugo,que a dos minutos del final acariciaba el empate, aunque terminóperdiendo por 6-4.

Madrid, 31 oct.- El Inter Movistar, líder de la Primeradivisión de fútbol sala sin conocer la derrota en ocho partidos, sevio en serios aprietos este viernes ante el colista, el Prone Lugo,que a dos minutos del final acariciaba el empate, aunque terminóperdiendo por 6-4.

Dos goles de Iago Rodríguez, en respuesta al tanto inicial dePablo Mel, pusieron en el marcador un sorprendente 1-2 en el minuto18 y el equipo lucense, que ha perdido todos sus partidos en lo queva de torneo, mantuvo la cara hasta el final.

El Palma Futsal goleó al magna Navarra (5-1) y ascendió al quintopuesto provisional, mientras que en el otro partido adelantado de laoctava jornada, el Santiago Futsal perdió en casa con el Levante(3-4).

El programa de la jornada lo completan los siguientes partidos,que se juegan este sábado: FC Barcelona-Marfil Santa Coloma (12.45),Montesinos Jumilla-Uruguay Tenerife (17.00), Peñíscola BodegasDunviro-DLink Zaragoza (18.00), Aspil Vidal Ribera Navarra-JaénParaíso Interior (18.30), Burela Pescados Rubén-ElPozo Murcia(18.30).