El colombiano Quintana ganó en la cumbre del San Luca

• El joven colombiano NairoQuintana, del equipo Movistar, obtuvo hoy su séptima victoria de latemporada al imponerse en el Giro dell'Emilia, prueba disputadacerca de Bolonia y que concluyó en la cima de San Luca.

Redacción deportes, 6 oct.- El joven colombiano NairoQuintana, del equipo Movistar, obtuvo hoy su séptima victoria de latemporada al imponerse en el Giro dell'Emilia, prueba disputadacerca de Bolonia y que concluyó en la cima de San Luca.

Quintana, que invirtió un tiempo de 4:40.22 horas en completarlos 193 kilómetros del recorrido, aventajó en tres segundos al suecoFredrik Kessiakoff (Astana), segundo clasificado, y en cuatro alitaliano Franco Pellizotti (Androni Giocattoli), que cruzó la líneade meta en tercera posición.