El colombiano Rey anota dos goles en triunfo de los Jaguares en México

• El colombiano Luis Gabriel Rey convirtiópar de goles en apenas dos minutos para dar hoy a los Jaguares deChiapas una victoria de 2-0 sobre Estudiantes en el inicio de laoctava jornada del torneo Apertura-2011 del fútbol mexicano.

México, 9 sep.- El colombiano Luis Gabriel Rey convirtiópar de goles en apenas dos minutos para dar hoy a los Jaguares deChiapas una victoria de 2-0 sobre Estudiantes en el inicio de laoctava jornada del torneo Apertura-2011 del fútbol mexicano.

Rey (ms 59 y 61) decidió el duelo cuyo resultado puso a losJaguares en el tercer lugar de la tabla con cuatro victorias, dosempates, dos derrotas y 14 unidades, dos menos que las Chivas deGuadalajara, líderes.

Como visitante, el equipo de Chiapas fue mejor en la mitadinicial con buenas entradas por la banda derecha; creó algunasjugadas de peligro, pero le faltó contundencia.

Para la segunda parte, Estudiantes mejoró, pero cuando mejorparecía fue sorprendido por Rey que en dos minutos finiquitó eldesafío.

En el 59, Christian Valdés le puso un servicio a Rey, quien dezurda definió y en el 61, el colombiano Franco Arizala sirvió unapelota a Rey, eficiente con otro zurdazo.

La derrota mantuvo a los Estudiantes en noveno lugar con nuevepuntos, pero el equipo debe bajar más cuando concluyan las accionesde fin de semana.

Mañana, las Chivas visitarán al Santos Laguna, decimocuarto de laclasificación, mientras el sublíder Cruz Azul recibirá al Morelia,decimoquinto, mientras Pumas visitará a Querétaro, Pachuca a Tigresy San Luis Al atlas.

El domingo Puebla recibirá al Monterrey, Toluca a Tijuana yAmérica a Atlante.