El colombiano Rigoberto Urán gana el Giro del Piamonte

• El corredor colombianoRigoberto Urán (Sky) ha ganado hoy el Giro del Piamonte (Italia),con un recorrido de 188 kilómetros entre Fossano y Biella.

Redacción deportes, 27 sep.- El corredor colombianoRigoberto Urán (Sky) ha ganado hoy el Giro del Piamonte (Italia),con un recorrido de 188 kilómetros entre Fossano y Biella.

Urán, de 25 años, ha sacado seis segundos al italiano LucaPaolini (Katusha), mientras que el español Gorka Verdugo (EuskaltelEuskadi) ha sido tercero con el mismo tiempo que éste.

La de hoy es la segunda victoria del colombiano, que ya se impusoen una etapa de la Vuelta a Cataluña.

Además, Urán se enfundó el maillot blanco -reservado al mejorcorredor joven- del pasado Giro de Italia y consiguió la medalla deplata en la prueba de ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos deLondres.

Otros dos colombianos, Sergio Luis Henao y Carlos AlbertoBetancur, han finalizado entre los cinco primeros.